寄语篇感悟篇 绿色资料
返回首页
当前位置: 网站首页 > 绿色积淀 > 感悟篇 >

【2012年3月】十周年结束语

时间:2012-04-16 13:23来源:西工大绿色行 作者:谢艳军 点击:
结束语 三月,陌上花已开;桃粉李白,海棠嫣然。 三月,淡烟疏雨暮;心绪委婉,轻舞飞扬。 储满灵光的三月,把温暖和希望一起带来,让我们见证了绿色行的十岁生日。十年,她走过了漫长的一段环保路;十年,她演绎了深深的一段绿****。绿色行的每个成员跟随者

 

结束语
    三月,陌上花已开;桃粉李白,海棠嫣然。
    三月,淡烟疏雨暮;心绪委婉,轻舞飞扬。
    储满灵光的三月,把温暖和希望一起带来,让我们见证了“绿色行”的十岁生日。十年,她走过了漫长的一段环保路;十年,她演绎了深深的一段绿色 情。“绿色行”的每个成员跟随者他的脚步,无论是去往雁塔动员公众保护生态,还是奔赴陕北靖边关注沙漠蔓延;无论是野外露营集结斗志,还是山区植树憧憬明天,都会珍惜她带来的点滴感动,都会收藏她路过的每道风景。十年,“绿色行”用她的行动,她的感召,将环保理念辗转成歌,将环保事业塑造成如诗的过程。
    奔跑的姿势,离梦想最近。“绿色行”始终在追寻环保梦想的道路上前进。有崎岖,有险阻,但脚步从未停歇。在这条道路上也从不缺乏披荆斩棘的身影,绿色火炬在代代相传。一滴水只有放进大海才不会干涸,每一个人都是“绿色行”的环保伙伴,我们只有动员了社会的力量才会让环保事业熠熠生辉。在此,我们衷心地感谢十年来领导老师们的支持,感谢十年来不断为环保事业奋斗的各位同伴。十年,不只是一段旅程的结束,而是另一段征程的开始。东风起,我们播撒绿色的种子,在每个人心中生根发芽。只要心中有绿意,何处不是花香满径、碧海蓝天?下一曲绿意的赞歌,把词交给你填。
    绿色行,人未停。
 
                                      “绿色行”网络宣传部 谢艳军
                                                二零一二年 三月
(责任编辑:绿色行网宣部)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容