活动报道 总结思考 社会实践 专题报道
返回首页
当前位置: 网站首页 > 项目中心 > 活动报道 >

【2013年3月】南五台植树

时间:2013-03-18 08:42来源:西工大绿色行 作者:小杨柳 点击:
植树 1+1 ,美丽秦岭行动南五台植树 本次赴南五台植树活动于 3 月 9 日展开,由陕西省妈妈环保志愿者协会组织,绿色行环保志愿者服务队一行 18 人,与星星火环保志愿者协会一同出发,共 40 人。 早晨 7 : 40 集合完毕,经过四十分钟车程到达山下,虽然事先

 

植树1+1,美丽秦岭行动南五台植树
    本次赴南五台植树活动于39日展开,由陕西省妈妈环保志愿者协会组织,绿色行环保志愿者服务队一行18人,与星星火环保志愿者协会一同出发,共40人。
早晨740集合完毕,经过四十分钟车程到达山下,虽然事先听说这次的路非常陡峭,但是并没有吓倒大家。经过四十分钟的山路,我们终于到达了西安市长安区南五台风景林场康峪沟管护站,随后,又陆陆续续有许多不同的队伍到来,有在校大学生,有小学生,有社会组织,有家庭组合……我们于9:40拿到了分发的工具,随即向植树地点进发。一小段大路之后就是蜿蜒陡峭的小路,大家沿着路小心翼翼的前进,终于在10:05到达了分配给我们的地点。这段路虽然只有25分钟,却比之前40分钟的路艰辛了许多。到达之后大家稍作休整就热火朝天的干了起来,女生负责运送树苗,男生负责挖坑,大家本着对每棵树苗负责任的态度,严格按照技术人员的要求,仔细的栽种着。经过大家的努力,看着那遍地的绿色,我们的心情无比的舒畅和愉悦,并且相约以后一定会回来看它们。到管护站交了工具之后,大家就下山了,这时空气中已经尘土飞扬,但大家还是抑制不住内心的喜悦,一路哼着歌下山了……
这次活动带给我们的太多太多,有坚持,有爱心,有团结……相信所有参与过的人都永生难忘。
 
图片一览: 

 

 
(绿色行网络宣传部:杨柳)
(责任编辑:绿色行网宣部)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容