活动报道 总结思考 社会实践 专题报道
返回首页
当前位置: 网站首页 > 项目中心 > 活动报道 >

【2013年4月】“瑞林杯”陕西省大学生环保创意竞赛

时间:2013-06-08 20:50来源:西工大绿色行 作者:绿色行队员 点击:
继上学期的大学生环保DIY大赛之后,陕西省瑞林杯大学生环保创意竞赛在校内拉开帷幕。本次活动依旧由绿色行环保志愿者服务队承办,主要负责人为韩迁,廖永光,高子昂。 秉承环保先行的理念,活动的宣传并未大量派发纸质宣传单,宣传海报也采用手绘的方式。我

    继上学期的“大学生环保DIY大赛”之后,陕西省“瑞林杯”大学生环保创意竞赛在校内拉开帷幕。本次活动依旧由绿色行环保志愿者服务队承办,主要负责人为 韩迁,廖永光,高子昂。 
    秉承环保先行的理念,活动的宣传并未大量派发纸质宣传单,宣传海报也采用手绘的方式。我们于在四月十八和十九日两天做了前期的宣传,主要实在各宿舍公告栏和餐厅外公告栏处张贴海报。 4.22日在云天苑星天苑宿舍楼下开展了面向全校同学的外场宣传工作。虽然天气因素不利,下起了小雨,但各部门依按照计划内容进行了外场宣传多样化的参赛形式鼓励了更多的人参加,无论你是拥有实物作品,详细可行的环保方案,又或者只是一个创意点子,我们同样期待!
    还需要说明的是,本次活动是上学期校内“环保DIY大赛”的延伸和扩展,为同一赛事。去年报名并提交过作品的同学不必重复提交,我们会将校内的优秀作品送至省上参与和陕西省其他高校的创意比拼,大赛结果将在六月分揭晓。期待同学们的奇思妙想!
 


 

 

 

(责任编辑:绿色行网宣部)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容